豚バラ肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉の焼肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf04057f788eb4322020ffcc716fcd2afe833e23.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄く短冊切り、人参は千切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をかるくまぶす
-
2
フライパンに油を入れ、みじんぎりにしたにんにくを弱火で炒める
香りが出たら、豚バラ肉をさっと炒め、皿にとっておく -
3
フライパンに油を入れほうれん草、人参、大根を炒める
しんなりしてきたら、豚バラ肉を戻し入れまぜあわせる - 4 焼肉のたれ中辛をまわしかけて、とろみがでたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません