小松菜と人参、ちくわの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
塩麹で旨味アップ

材料(2人分)

ちくわ
2本
小松菜
2株
人参
1/2
塩麹
小さじ1〜
しょうゆ
少々
少々

作り方

  1. 1
    ちくわは乱切り
    小松菜はざく切り
    人参は千切りにする
  2. 2
    フライパンに油を入れて、1をいれ炒める
  3. 3
    しんなりしてきたら、塩麹を加えて混ぜる
  4. 4
    香り付けにしょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

副菜に

公開日:2014/03/13

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする