野菜と鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参、ウィンナーは乱切り
玉ねぎは千切り
鶏胸肉はそぎ切りにして、小麦粉をまぶす -
2
鍋に油を入れて
玉ねぎ、人参、じゃがいもを炒める -
3
野菜がしんなりしたら
鶏胸肉、えのき、ウィンナーを炒める -
4
トマト缶、ローリエを加えて
コンソメを入れて5分ほど煮る -
5
塩コショウをして
さらに5分くらい煮てできあがり
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/03/23 18:16簡単に出来て良かったです(^^)