鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
![鶏胸肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c65c623571f5c280cc14e5662448d84ca0d0ca.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に切り
塩麹をもみこむ - 2 水分をふきとり、かるく塩コショウをふる
- 3 唐揚げ粉をまぶし、中温から高温の油で揚げてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2014/01/12 23:47むね肉でも美味しい唐揚げが出来るんですね!ごちそうさまでした(*^^*)