安くて美味しい☆厚揚げチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ 1枚
- ねぎ☆ 5~10センチ
- ツナ☆ 1缶
- とろけるチーズ お好み
- ぽん酢 お好み
作り方
-
1
厚揚げは熱湯で湯引きしたら薄くスライス。
ネギはみじん切りしたらツナ(☆)と混ぜておく。 - 2 厚揚げをグラタン皿に並べる。
-
3
厚揚げの上に☆をのせ、その上にとろけるチーズを乗せる。
トースターできつね色になるまで焼き、お好みでぽん酢をかけて召し上がる。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません