作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。
-
- 2
-
- ☆の調味料を
合わせます。
-
- 3
-
- キッチンペーパーで
水気を良く切ります。
-
- 4
-
- グリルに3を乗せます。
(グリルの網に
油を塗りますと形が
崩れずひっくり返し
やすくなります)
5分位焼きます。
(焼き具合を見ながら)
-
- 5
-
- 焼けましたらひっくり返し
5分位焼きます。
(焼き具合を見ながら)
-
- 6
-
- その上に2の調味料を
塗って焼き上げます。
-
- 7
-
- 器に盛り
出来上がりです。
きっかけ
カジキを購入したがいつも片栗粉で焼いて揚げたりしてたのですがさらわのねぎマヨ焼きをヒントにして
アレンジしました。レシピID: 1540006615