小松菜のウスターソースあんかけ レシピ・作り方

小松菜のウスターソースあんかけ
simple_cafe
simple_cafe
あんが美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁とウスターソース入れ、煮立たせ、水で溶いた片栗粉でとろみをつけ、あんを作る。
  2. 2 小松菜をざく切り、にんじんを細かく切り、しめじの石突きを切り落とし小房に分ける。
  3. 3 フライパンで小松菜、にんじん、しめじをしんなりするまで炒め、あんをかけて完成です。

きっかけ

東京都は小松菜の生産が多いので。

  • レシピID:1540008939
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る