いんげんのバター醤油炒め レシピ・作り方

いんげんのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
お弁当用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは下茹でして
    3等分に切る
    ベーコンは細く切り
    人参は千切りにする
  2. 2 フライパンにバターをとかしいれ
    ①を炒める
  3. 3 全体にバターがまわったら
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

運動会のお弁当に

  • レシピID:1540008870
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る