骨なしテビチのお汁 レシピ・作り方
![骨なしテビチのお汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d31351f48dfd367f7fde8925d005a4aca9e398e.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に骨なしテビチ、酒、ひたひたになるくらいの水を入れて煮立てる
煮たったらお湯を捨て、もう一度ひたひたになるくらいの水、食べやすい大きさに切った大根を入れて煮立てる - 2 煮たったら、弱火で30分くらい煮る
-
3
椎茸を加えて
味噌をとかしいれる - 4 塩で味を整え出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません