炒り豆腐ちゃんぷる レシピ・作り方

炒り豆腐ちゃんぷる
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単栄養

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて
    木綿豆腐を潰しながら炒める
    水分をとばしながら
    焼き色をつける
  2. 2 ざく切りにした小松菜
    千切りにした人参、えのきを炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたら
    焼肉のたれを入れる

きっかけ

簡単栄養アップ

  • レシピID:1540008804
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐小松菜にんじん
関連キーワード
簡単 栄養 野菜 たんぱく質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る