簡単、ミョウガの甘酢つけ レシピ・作り方

簡単、ミョウガの甘酢つけ
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
きれいな色にすぐなります

材料(2人分)

  • ミョウガ 6つ
  • 大2
  • 砂糖 小1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 耐熱皿にミョウガと酢、みりん、砂糖をいれて、3分ちんして出来上がり

きっかけ

ミョウガをいただいたので

  • レシピID:1540008782
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る