ブリの照り焼き レシピ・作り方

ブリの照り焼き
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
こんがり焼けて美味しいです

材料(1人分)

  • ブリの切り身 1匹
  • 醤油 小1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 フライパンに両面こんがりするまでやく
  2. 2 醤油とみりんを加え蓋をして片面2分づつやいて出来上がり

きっかけ

夕方に

  • レシピID:1540008647
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る