小松菜と人参のツナ和え レシピ・作り方

小松菜と人参のツナ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに
    人参は千切りにする
  2. 2 小松菜、人参を1分ほどゆで
    とりだしておく
  3. 3 ②とツナを和え
    しょうゆをまわしかけて
    出来上がり

きっかけ

もう1品に

  • レシピID:1540008507
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
おつまみ 簡単 栄養 野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る