焼き鳥♪にんにくしょうゆ味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 2枚
- にんにくみじんぎり 大さじ1
- 油 適量
- しょうゆ、みりん 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
鳥もも肉を一口大に切り
塩コショウをふる
にんにくみじんぎり、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせ肉を20分ほど浸けておく - 2 串にさしていく
-
3
フライパンに油を入れ焼く
火が通ったら、浸けておいた汁を
まわしかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません