大根 かぼす そば ☆ ローフード &酵素 レシピ・作り方

大根 かぼす そば ☆ ローフード &酵素
  • 約10分
  • 100円以下
すきやねん
すきやねん
そばがいい。大根とキュウリで酵素アップ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばをゆがく
  2. 2 ゆでてる間に キュウリ、大根を千切りスライサーにする。
  3. 3 ゆで上がったそばを 水で〆て、 キュウリ、大根を盛る
  4. 4 かぼすをしぼって つけたれでどうぞ。

きっかけ

そば沢山食べたいけど 太る。酵素のために野菜をプラス。 さっぱりと美味しいレシピ

おいしくなるコツ

そばは 袋に書いてる湯で時間より早く。 キュウリも大根も細くすると 美味しい。

  • レシピID:1540008289
  • 公開日:2013/08/27
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冷たい蕎麦
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そば 酵素 ダイエット 大根
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