沖縄♪いなむるち レシピ・作り方
![沖縄♪いなむるち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a3f8a64f3af77848235faa3879b5ded10e675ae.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人人分)
作り方
-
1
豚肉は茹でて火を通して
短冊切りにしておく - 2 鍋に水、短冊切りにした大根、椎茸、かまぼこ、豚肉、いなむるち用こんにゃくを入れて煮立てる
-
3
煮たったら弱火にして
10分ほど煮込む -
4
いなむるち味噌を溶かし
ひと煮立ちさせてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません