薄焼き卵とベーコンのサラダ レシピ・作り方

薄焼き卵とベーコンのサラダ
simple_cafe
simple_cafe
薄焼き卵とベーコンの入ったサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、フライパンに流し入れ、薄く広げ中火で焼き、薄焼き卵を作り、一口大に切る。
  2. 2 ベーコンをフライパンでこんがりするまで炒め、一口大に切る。
  3. 3 レタスを皿にちぎり、薄焼き卵とベーコンを乗せサラダを作る。
  4. 4 オイスターソースとケチャップを混ぜ合わせ、サラダにかけて完成です。

きっかけ

レタスのサラダに薄焼き卵とベーコンを入れてみました。

  • レシピID:1540007455
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る