シソとんかつ レシピ・作り方

シソとんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
あ3608
あ3608
シソの香りが食欲をそそります

材料(2人人分)

  • とんかつ肉 300g
  • しそ 10枚
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • パン粉 適量
  • あげ油 適量

作り方

  1. 1 肉は一口大に切り、塩コショウをふる
  2. 2 シソを巻き、小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3 170℃の油で揚げ、きつね色になったら出来上がり♪

きっかけ

シソが好きで

おいしくなるコツ

しそ

  • レシピID:1540007359
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る