白桃&冷凍バナナ&カステラ&マシュマロのデザート レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 白桃(ふたつ割り缶詰) 1個
- 冷凍したバナナ 1/3本くらい
- チョコマシュマロ 5個
- チョコカステラ 5個
- ケーキシロップ(はちみつでもOK) 適量
作り方
- 1 お皿中央に白桃をのせる。まわりにチョコカステラとチョコマシュマロを交互に並べていく。
- 2 小さめにちぎって冷凍しておいたバナナをのせる。
- 3 ケーキシロップを上からかければ完成です☆
きっかけ
家にバナナと白桃があったので☆
おいしくなるコツ
冷凍バナナが溶け始めたら食べごろです☆下の白桃も冷えていて美味しいです。
- レシピID:1540006948
- 公開日:2013/04/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません