白桃&冷凍バナナ&カステラ&マシュマロのデザート レシピ・作り方

白桃&冷凍バナナ&カステラ&マシュマロのデザート
ann カフェ☆
ann カフェ☆
白桃とバナナを使ってデザートプレートにしてみました♪マシュマロとチョコカステラの相性もgood!

材料(1~2人分)

  • 白桃(ふたつ割り缶詰) 1個
  • 冷凍したバナナ 1/3本くらい
  • チョコマシュマロ 5個
  • チョコカステラ 5個
  • ケーキシロップ(はちみつでもOK) 適量

作り方

  1. 1 お皿中央に白桃をのせる。まわりにチョコカステラとチョコマシュマロを交互に並べていく。
  2. 2 小さめにちぎって冷凍しておいたバナナをのせる。
  3. 3 ケーキシロップを上からかければ完成です☆

きっかけ

家にバナナと白桃があったので☆

おいしくなるコツ

冷凍バナナが溶け始めたら食べごろです☆下の白桃も冷えていて美味しいです。

  • レシピID:1540006948
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
ann カフェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る