手作りランチパック レシピ・作り方

手作りランチパック
chan3chu
chan3chu
大好きなランチパックの卵を再現してみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を10分ほど固ゆでします。
  2. 2 卵をみじん切りにし、マヨネーズとケチャップを加えます。お好みで塩コショウの量を調節してください。
  3. 3 食パンを100均で売っている型にはめます。
  4. 4 耳をくり抜いたら完成です。

きっかけ

ランチに良く食べているので作ってみました。

おいしくなるコツ

卵を固ゆでするのがポイントです。

  • レシピID:1540006318
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る