具だくさん、冬の豚汁 レシピ・作り方

具だくさん、冬の豚汁
おたくちゃん♪
おたくちゃん♪
根菜がいいね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、ごぼうは乱切りして5分水につけあくをとる
  2. 2 ニンジンも乱切り、えのきは細かく切る
  3. 3 沸騰したお湯に肉、他の材料をいれ煮込む
  4. 4 柔らかくなったら、調味料をいれ出来上がり

きっかけ

温まりたくて

  • レシピID:1540006308
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る