ホウレン草とキノコのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- クリームシチュー(残り物でOK) 茶碗4杯分
- しめじ 1株
- ホウレン草 1束
- マカロニ 50g
- とろけるスライスチーズ 4枚
作り方
- 1 マカロニを茹でて、しっかりお湯を切る。
- 2 しめじとホウレン草を鍋で炒め、軽くしんなりしたら、マカロニとシチューを入れて混ぜる。
- 3 耐熱皿に入れ、上にとろけるスライスチーズを乗せる。
- 4 トースターで、チーズに焦げ目ができるまで焼いたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません