お茶漬けの素でさっぱりパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
深さのあるフライパンに
水と塩を入れ沸騰したらパスタを半分におっていれます(茹で時間はパスタに表示されている時間通りに) - 2 パスタが茹で上がったら、湯ぎりをします。
- 3 ベーコンと豆苗を一口サイズに切ります。
- 4 フライパンに油をしき、③をいれ中火で炒め、塩・こしょうで味を調えます。
- 5 ②にお茶漬けの素を入れ、全体に混ざるようにしっかり混ぜます。
- 6 ⑤の上に④をのせ、最後にごまをふりかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません