白菜の中華風炒め レシピ・作り方
![白菜の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9f6e47492c4f38f15b104bf12806690e533515.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、白菜を炒める。
- 3 フライパンにオイスターソースと中華スープの素を加え、さらに炒め、塩、コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tomo yume2016/02/12 16:46白菜だけでもおいしくたべれますね!また、作ります(*^◯^*)