残り物で変わり野菜炒め(しょうがにんにく風味) レシピ・作り方
![残り物で変わり野菜炒め(しょうがにんにく風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fb380062c1b882410b73a01511e9073664604ff.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんはうすぎり、キャベツは一口大、にんにくの芽5cmくらいに
- 2 玉ねぎ、にんじんを先にいため、豚肉、キャベツ、にんにくの芽を加えてさらにいためる。
- 3 調味料を加えて味を調える。
- 4 水溶き片栗粉を加えればまとまりが良くなります!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件