レンジで簡単に、キャベツとしめじのツナマヨあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、ざくぎりにしたキャベツと、石づきを切りほぐしたしめじを入れる。
- 2 ①をレンジ500Wで3分あたためる。
- 3 軽く水をきり、他の材料を全てまぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362012/04/09 21:24こちらもレンチンで簡単なレシピですね。すごいですね。(つくったよ~のレシピも多いし)ビックリです。夕食の一品で野菜サラダとして頂きました。おご馳走様(*^_^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)