きゅうりとハムのオープンサンド レシピ・作り方

きゅうりとハムのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
hiroppy10
hiroppy10
我が家の朝食メニューのひとつです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんがり焼いた食パンにバター、マスタードを塗る。
    パンに薄切りにしたきゅうりをのせてマヨネーズをかけハムをのっけたら出来上がりです。

きっかけ

朝食のレパートリーのひとつです。

  • レシピID:1540001604
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
マスタード2011 食パン きゅうり ハム
料理名
オープンサンド
hiroppy10
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2020/07/25 08:24
    きゅうりとハムのオープンサンド
    サンドイッチにしなくてものせるだけ!一手間省けました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る