塩ごまだれでおつまみに『塩キャベツ』 レシピ・作り方

塩ごまだれでおつまみに『塩キャベツ』
  • 5分以内
  • 100円以下
★☆ ひで ☆★
★☆ ひで ☆★
別レシピ(レシピID:1540000856)の『塩ごまだれ』を使ってのメニューです。
混ぜるだけですが、特に芯の部分が甘くて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 塩ごまだれを混ぜます。

きっかけ

居酒屋さんで食べたのが忘れられずに。

おいしくなるコツ

・キャベツで作りましたが、大根やきゅうりも合うと思います。

  • レシピID:1540000857
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
塩キャベツ
★☆ ひで ☆★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る