ピリ辛肉巻き豆腐 レシピ・作り方

ピリ辛肉巻き豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
コチュジャンと豆板醤でピリ辛に作って見ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に大葉、木綿豆腐をのせて巻き、小麦粉を薄くまぶしつける。
  2. 2 フライパンで巻き終りを下にして焼く。
  3. 3 調味料を加え、転がしながら全体に焼き色がつくように焼いたら完成です。

きっかけ

コチュジャンと豆板醤でピリ辛に作って見ました。

  • レシピID:1540000456
  • 公開日:2011/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
コチュジャン2010 豚バラ肉 肉巻き 豆腐
料理名
肉巻き豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る