納豆キムチパスタ【キムチ醤油】 レシピ・作り方

納豆キムチパスタ【キムチ醤油】
  • 約10分
  • 100円以下
キムチのほし山
キムチのほし山
ぶっちゃけます!味は普通です!
でも少し他の調味料か具材を増やせば旨くなりそう・・・。シソ?刻み海苔?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属の醤油とカラシを入れて混ぜます。大根はおろしてキムチ醤油と混ぜ、納豆とあわせます。
  2. 2 茹でたパスタにオリーブオイルをかけて混ぜます。
  3. 3 1で作った納豆ソースをかけて完成!よく混ぜて食べてください♪

きっかけ

キムチ醤油1本使い切って色々作ってみよう!という企画で色々作ってみたものの一つです。 成功した物も失敗?した物も紹介させて頂きます! 発酵食品のコラボ!?納豆を大根おろしに混ぜて納豆パスタにするレシピにキムチ醤油を入れてみました(^q^)

おいしくなるコツ

逆に後何を入れたら美味しくなりそうか教えて頂きたい!m(_ _)m

  • レシピID:1540000315
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ 納豆パスタ キムチ キムチ醤油
料理名
納豆おろしパスタ
キムチのほし山
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る