作り方
-
- 1
-
- 鱈の両面に軽く塩をふり15分室温に出しておきます。アルミホイルを25センチほどでカットし、その上にスライスした玉ねぎ水分を拭き取った鱈、きのこトマトをのせて塩をふります。
-
- 2
-
- 1の上にバターをのせて、お酒しょうゆをかけ、ホイルの上下を合わせて折りとじます。左右も折るかねじってしっかりとじます。アルミが破れないように気をつけてね⭐
-
- 3
-
- フライパンに2を並べます。←(写真は4人分です)蓋をして中火で3分焼きます。蓋をしたまま弱火に落とし10分火を通します。器に移し黒胡椒をふりレモンを絞って出来上がりです(*^^*)
おいしくなるコツ
愛情です(*^^*)
きっかけ
鱈の美味しい季節です♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません