とりむね肉と小松菜のオイスターソース炒め♪♪ レシピ・作り方
![とりむね肉と小松菜のオイスターソース炒め♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8131cea2d5d6c12a33f4bec7775e4ac4a4fc1e9c.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![かりそめ太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d442282c0b4931089dc2b1143c781021083b06c8.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大のそぎ切りパプリカと小松菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて中火にかけます。油が温まってきたら鶏肉も加えます。
-
2
鶏肉の色が変わり8割りほど火がとおったらパプリカと小松菜の茎の部分を入れて⭐を入れ炒めます。⭐が馴染んだら残りの小松菜を加えてしんなりしたらアジシオを味を整えて出来上がり♪♪
関連情報
- 料理名
- オイスターソース炒め
![かりそめ太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d442282c0b4931089dc2b1143c781021083b06c8.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
二階堂さんご2023/08/23 20:50美味しく出来ました。間違えてもも肉を使ったのですが美味しく出来ました。また作ります!