さんまの塩焼きの大根おろし添え レシピ・作り方

さんまの塩焼きの大根おろし添え
  • 約15分
  • 300円前後
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまを洗ってグリルにのせたら塩を振り、15分焼きます。
  2. 2 大根をおろしがねでおろして、軽く水気を絞ります。
  3. 3 お皿に①を半分に切りのせたら、大根おろしを添えます。
  4. 4 ポン酢をかけて食べてください。

きっかけ

さんまが旬なので作りました。

  • レシピID:1530020082
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る