枝豆のガーリック炒め レシピ・作り方

枝豆のガーリック炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ともとわこ
ともとわこ
残ってしまった枝豆のリメイク料理です。おつまみにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆の皮から実をとりだす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれスライスした、にんにくを炒める
  3. 3 香りがしてきたら、皮をとった枝豆を入れる
  4. 4 火を止め、しょうゆと塩をいれて味を整える

きっかけ

残ってしまった茹で枝豆を美味しく食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

温かい方が美味しくいただけます。

  • レシピID:1530019481
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る