とまとと卵のエッグマフィンサンド レシピ・作り方

とまとと卵のエッグマフィンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
朝ごはんにいかがですか。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とまとをスライスする。
  2. 2 卵を溶く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を引き、薄焼き卵を作る。
  4. 4 エッグマフィンの片面にマヨネーズを塗る。
  5. 5 薄焼き卵を2等分し、とまとと挟む。

きっかけ

朝ごはんを豪華にしたくて作りました。

おいしくなるコツ

塩こしょうを少しふりかけても◎

  • レシピID:1530019062
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理トマト全般
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る