キムチ鍋の残りで雑炊 レシピ・作り方
![キムチ鍋の残りで雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c82ffe5759215214895e731089d919d24bcff4ed.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にキムチ鍋の残りとご飯とごま油を入れて中火にかけます。
- 2 沸騰したら弱火にして、卵を割り入れて半熟になるまで煮ます。
- 3 小ねぎをキッチンバサミで小口切りにして入れて、もみのりをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ようくろ2021/08/30 22:16参考にさせて頂きました♪
美味しかったです(^^)
レポートを送る
1 件