大豆の水煮入り野菜スープ レシピ・作り方
![大豆の水煮入り野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7f3ba72710d44359f10116f65372fd9c536e1e0.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切り、人参を細切り、キャベツを粗みじん切りにします。
- 2 鍋に合い挽き肉と大根と人参とキャベツと水を入れて中火にかけます。
- 3 沸騰したら弱火にしてアクを取り、固形のコンソメキューブと塩胡椒を入れて20分くらい煮ます。
- 4 大豆の水煮を入れて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件