牛ごぼう焼き肉炒め レシピ・作り方

牛ごぼう焼き肉炒め
  • 約15分
jun.
jun.
焼肉のたれの濃厚な味(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め切りにする。
    牛こま肉は大きいものがあれば食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、①をなるべくひろげて入れる。
    おろしにんにくも入れる。
  3. 3 蓋をして中火で1分焼く。
    中の様子を見て、箸でほぐす。
    もう1度蓋をして1分焼く。
  4. 4 蓋をとり、焼肉のたれを入れる。
    しっかり火を通しながら炒めて完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530018236
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉ガーリック・にんにく焼肉のたれごぼう
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る