肉そぼろ卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは表示通りレンジで加熱しておく。
- 2 鍋に★を入れて沸騰させる。
- 3 フライパンに油(分量外)をひき、合い挽き肉を炒める。白っぽく色が変わってきたら☆を加えて炒めて火を通す。
- 4 ③に割りほぐした卵を入れてかき混ぜてひとまとまりに固めて焼く。
- 5 器に①を入れて、②を注ぎ入れる。
- 6 その上に④をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2021/03/14 22:20おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)