簡単ミニビビンバ風に レシピ・作り方

簡単ミニビビンバ風に
  • 約10分
jun.
jun.
小腹が空いたら(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは斜め切りを準備してから細切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、左右に分けて肉とにんじんを別々に火が通るまで炒める。
    (一緒にしてしまうと盛り付けの時困ります)
  3. 3 ご飯を盛り付けて、②とキムチをのせる。
  4. 4 ★を混ぜ合わせて上から回しかける。
  5. 5 海苔をちぎりのせ、白ごまをふったら完成。

きっかけ

夜食に作りました。

  • レシピID:1530017934
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理ごま油にんじんキムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る