小松菜とさつま揚げの白だし煮 レシピ・作り方
![小松菜とさつま揚げの白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/160181d52d3f4284f75eadab64749b11c8060c9e.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げを薄切り、小松菜を2センチ幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油と小松菜とさつま揚げを入れて中火で炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら、白だしを入れて汁気がなくなるくらいまで炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜 咲子❤️2021/01/17 10:22参考にさせて頂きました!
レポートを送る
1 件