小松菜とさつま揚げの白だし煮 レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げの白だし煮
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを薄切り、小松菜を2センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油と小松菜とさつま揚げを入れて中火で炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、白だしを入れて汁気がなくなるくらいまで炒めたら完成。

きっかけ

一品足りなかったので作りました。

  • レシピID:1530017148
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る