とろけるカマンベールと白菜のトマト鍋 レシピ・作り方
- 約15分
- 1,000円前後
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に◆調味料を入れ煮立たせる。
- 2 白菜、白ネギ、肉団子を入れ煮込む。
-
3
食べる直前にミニトマト、カットしたカマンベールチーズを入れる。
カマンベールチーズの加熱は1分弱くらいが丁度いいです。
きっかけ
カマンベールのレパートリーを増やしたかったので。
おいしくなるコツ
トマトスープに砂糖を入れることでまろやかになります。 お肉はお好みで鶏もも、豚バラなどに変えても美味しいです!
- レシピID:1530017113
- 公開日:2021/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません