白菜のた食べるラー油風味 レシピ・作り方

白菜のた食べるラー油風味
  • 約10分
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水と白菜を入れて中火にかけます。
  3. 3 沸騰したら弱火にして、10分くらい茹でて湯切ります。
  4. 4 お皿に白菜とたっぷり玉ねぎポン酢と食べるラー油をかけたら完成。

きっかけ

白菜がたくさんあったので作りました。

おいしくなるコツ

シンプルな白菜に食べるラー油やたっぷり玉ねぎポン酢がよく合います。

  • レシピID:1530016925
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る