白菜のた食べるラー油風味 レシピ・作り方
![白菜のた食べるラー油風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e414a28847aec5cedd4d56444fa1c16a192088f5.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切ります。
- 2 鍋に水と白菜を入れて中火にかけます。
- 3 沸騰したら弱火にして、10分くらい茹でて湯切ります。
- 4 お皿に白菜とたっぷり玉ねぎポン酢と食べるラー油をかけたら完成。
きっかけ
白菜がたくさんあったので作りました。
おいしくなるコツ
シンプルな白菜に食べるラー油やたっぷり玉ねぎポン酢がよく合います。
- レシピID:1530016925
- 公開日:2020/12/18
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません