ささみチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ肉の筋を取り、平に広げて塩胡椒を両面に振ります。
- 2 とろけるチーズを長細くなるように折り畳み、①の鶏のささみでとろけるチーズを挟みます。
- 3 ②を小麦粉→卵→パン粉の順につけます。
- 4 170度に熱したキャノーラ油でこんがりとなるまで揚げたら完成。
きっかけ
鶏ささみが好きなので作りました。
おいしくなるコツ
とろけるチーズが揚げてる時に出てきやすいので気をつけでください。
- レシピID:1530016544
- 公開日:2020/11/05
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません