すき焼きのタレでおいしい炒め物 レシピ・作り方

すき焼きのタレでおいしい炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
honobo-no
honobo-no
すき焼きのタレを使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも(小)をよく洗い、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。耐熱皿に入れてラップをかけ、500W、2分30秒。
  2. 2 木綿豆腐をスライスする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、木綿豆腐に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 牛肉、じゃがいもを入れ、すき焼きのたれで炒め、白胡麻をふる。

きっかけ

牛肉を美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

お好みで他の具材を入れても。

  • レシピID:1530016431
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも牛肉薄切り
honobo-no
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る