サツマイモの柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サツマイモは、良く洗い、皮は剥かずに、5ミリ幅のいちょう切りにする
- 2 切ったらサツマイモを、一旦水につけ、軽く水切りして、耐熱皿に並べ、ラップをして、レンジで5分温める
- 3 ボウルに、●の調味料を入れ、良く混ぜ合わせる
- 4 レンジから、サツマイモを取り出して、ボウルにサツマイモを加える
- 5 ●の合わせ調味料とサツマイモを混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
クラコロ
まだまだ料理勉強中の主婦です。
学びの為にレシピを投稿しようと思いました。
主に簡単なものを組み合わせて食卓に出してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)