ブリの照り焼き レシピ・作り方
![ブリの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4abaf9ff3a207571b472d778f6457c946ecb3c1.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブリは洗って水分をふき取り、片栗粉を薄くまぶす。
- 2 中火で熱したフライパンに油をひき、1を入れて両面にこんがり焼き目がつき、中に火が通るまで焼く。
- 3 〇を入れて中火でとろみがつくまで煮詰めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- ブリの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popnmusic3962020/04/08 19:57ぶりと言ったらやっぱり照り焼きが一番!
甘辛たれでご飯も進みますね(*´ω`*)