簡単*豚こまと野菜の甘辛炒め レシピ・作り方

簡単*豚こまと野菜の甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
さくこー
さくこー
コチュジャンで辛味を出してご飯がすすむ味つけです◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま、にんじん、長ネギは全て細切りにしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、にんじんをしっかり炒める。
  3. 3 にんじんが柔らかくなったら豚こまを入れて炒める。
  4. 4 豚肉の色が変わったら長ネギを入れしんなりするまで炒めるたら、調味料を全て加えて炒める。
  5. 5 程よく汁気が飛ぶまで炒めたら完成。

きっかけ

晩ごはんに作りました◎

  • レシピID:1530013798
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理肉野菜炒め甜麺醤コチュジャン
さくこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る