鶏ささみといんげんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏ささみといんげんのマヨネーズ和え
  • 約15分
jun.
jun.
辛子マヨネーズがささみに合います(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かす。鶏ささみといんげんを一緒に茹でる。
  2. 2 いんげんは2〜3分で鍋からとりだし、食べやすい長さに切る。ささみは10分程茹でる。
  3. 3 ささみを冷水にとり、冷めたら手で2〜3㌢にさく。
  4. 4 ボールにマヨネーズと辛子を入れて混ぜておく。そこへささみといんげんを入れて和えたら完成。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1530012988
  • 公開日:2019/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみマヨネーズいんげん
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る