材料(2人分)
- プチトマト
- 6個
- インゲン
- 10本
- サラダ油
- 大さじ1/2
- 塩
- ひとつまみ
- ●醤油
- 大さじ1/2
- ●ごま油
- 小さじ1
- ●すりごま
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- インゲンは、洗って、ヘタを切り落とし、3等分に切る
-
- 2
- プチトマトは、ヘタを取って、洗い、4等分に切る
-
- 3
- ボウルに●を混ぜ合わせ、切ったプチトマトを入れ和える
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し、インゲンを加えて、炒める
-
- 5
- 軽く焼き色がついたら、塩を振り、火を止め、ボウルにインゲンを加えて、混ぜ合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません